ООО "Доктор воздух"

Бытовая, промышленная  вентиляция, воздухонагреватели. Твердотопливные, электрические котлы отопления. Купить в Омске по ценам производителя   

☎ 8-800-234-18-45   (бесплатно по России)   info@doktor-vozduh.ru

 

Главная Блог "Вентиляция и… RSS

Блог "Вентиляция и отопление" Компании Доктор Воздух

Уважаемые друзья!

Здесь Вы можете поделиться своими соображениями о поднятых сайтом вопросах, пообщаться с автором сайта, задать вопросы.

  • Вентиляция в частном доме, вентиляция коттеджа

    Вентиляция в частном доме, вентиляция коттеджа.

     

    Как известно, стоимость энергоносителей неуклонно растет и любой здравомыслящий собственник, имеющий автономную систему отопления, счетчики тепла и расхода электроэнергии наверняка задумывается, как обустроить вентиляцию в частном доме, вентиляцию коттеджа, чтобы зимой не "отапливать улицу".

     

     

     

     

  • вентиляция квартиры с пластиковыми окнами

    Запотевшее окна, потеки на подоконнниках...

    Картина знакомая для многих наших сограждан, установивших пластиковые окна, не по наслышке. Отчего это происходит, чем это угрожает и как с этим бороться?

  • Офисная болезнь - чума 21 века. Вентиляция и кондиционирование.

     

    Вентиляция и кондиционирование

     Офис здорового коллектива, это не только рабочее место для руководителей и сотрудников, но и место для общения, веселого времяпровождения большого отрезка нашей жизни. Все это так, но ...  стоимость  квадратного  метра  офисных  помещений неуклонно растет и руководителям, зачастую, ничего не остается делать, как производить уплотнения, различные перестройки помещений. При этом совсем не учитываются квадратные метры и объем воздухобмена на душу офисного работника. В результате весь коллектив, образно говоря, поневоле оказывается в "подводной лодке" и буквально задыхается.  Заболеваемость офисных работников России достигает катастрофических размеров, по сравнению , например, со строителями, которые большую часть рабочего времени проводят на улице. Как найти глоток свежего воздуха, сохранить здоровье и престижную работу не покидая этой подлодки? 

Страница