ООО "Доктор воздух"

Бытовая, промышленная  вентиляция, воздухонагреватели. Твердотопливные, электрические котлы отопления. Купить в Омске по ценам производителя   

☎ 8-800-234-18-45   (бесплатно по России)   info@doktor-vozduh.ru

 

Главная Блог "Вентиляция и… RSS

Блог "Вентиляция и отопление" Компании Доктор Воздух

Уважаемые друзья!

Здесь Вы можете поделиться своими соображениями о поднятых сайтом вопросах, пообщаться с автором сайта, задать вопросы.

  • УВРК-50М. Что нового?

    С декабря 2013 г. предприятие Экотерм приступило к серийному выпуску рекуператора УВРК-50М, и модификаций на основе этого прибора рекуператоров УВРК50-МА (для монтажа наружного козырька на высотных объектах без использования подъемных механизмов и промышленных альпинистов) и УВРК-50-МК (для установки на балконах и лоджиях). Чего ожидать от новых приборов и устранены ли недостатки снятого с производства рекуператора УВРК-50 и его модификаций? Попробуем в этом разобраться.

  • НЕ ПОКУПАЙТЕ "КОТА В МЕШКЕ"

    Хотите знать разницу в том, как работает оригинальный рекуператор ПРАНА и подделка -"кот в мешке"?

    Статья о том, что не все дешевое полезно для здоровья.

     

     

     

     

  • Что такое «здоровый» воздух

    Еще в античной Греции великий врач Гиппократ заметил, что горный и морской воздух действует на человека благотворно, исцеляя от многих болезней. Гиппократ считал, что «воздух - пастбише жизни и величайший властитель всего и во всем».

    В наши дни, вследствие выброса в атмосферу различных вредных веществ создалась тревожная экологическая ситуация. Все чаще и чаще мы слышим о проблеме загрязнения окружающей среды и, в частности, воздуха!

  • Комфорт в квартире: как пустить в дом свежий воздух, не пострадать от уличного шума и не заболеть

    Текст : Карина Жегулева | Фото: AERECO.RU

    Жители первых отремонтированных по программе капитального ремонта домов довольны: стало тепло, чисто… Однако нельзя сказать, что вздохнули они с облегчением. Герметичные окна и утепленные, изолированные фасады превратили квартиры в своеобразные «душегубки».

Страница