ООО "Доктор воздух"

Бытовая, промышленная  вентиляция, воздухонагреватели. Твердотопливные, электрические котлы отопления. Купить в Омске по ценам производителя   

☎ 8-800-234-18-45   (бесплатно по России)   info@doktor-vozduh.ru

 

Главная Блог "Вентиляция и… RSS

Блог "Вентиляция и отопление" Компании Доктор Воздух

Уважаемые друзья!

Здесь Вы можете поделиться своими соображениями о поднятых сайтом вопросах, пообщаться с автором сайта, задать вопросы.

  • Какой вид топлива для отопления дешевле?

    Какой вид топлива для отопления дешевле?

    Как не вылететь "в трубу" при постоянно растущих ценах на электроэнергию, уголь, газ и другие жизненно необходимые источики тепла?

  • «ThermoBarrier P-130 NEW". Как заменить проветриватель на полноценный приточно-вытяжной аппарат?

    «ThermoBarrier P-130 NEW". Как заменить проветриватель на полноценный приточно-вытяжной аппарат с рекуперацией тепла? Уменьшение диаметра наружнего модуля прибора до 130 мм. позволяет без всяких затрат устанавливать его в уже имеющиеся отверстия в стене.

     

     

  • Буржуй-К. Умное отопление может быть очень простым.

    Буржуй-К. Умное отопление может быть очень простым.

    Пиролизный котел отопления – оптимальное устройство, которое сочетает в себе высокий КПД, экономичность, долговечность и простоту управления. В основе работы печей лежит принцип пиролиза, который заключается в сгорании выделенного из органического топлива газа. Топливо прогревается под воздействием высокой температуры, что вызывает выделение пиролизного газа, который переходит в другую камеру для смешения с кислородом и сгорания. Такой процесс позволяет использовать все заложенное топливо практически без остатка и гарантировать бесперебойную работу на протяжении 10-12 часов без какого-либо контроля со стороны оператора.

  • Пиролизные твердотопливные котлы. Почему мы говорим о воздушном отоплении?

    Пиролизные твердотопливные котлы. Почему мы говорим о воздушном отоплении?Отопление воздухом значительно проще и дешевле жидкостного. Не требуется масса оборудования, которое необходимо для систем отопления с водой. А это, соответственно, экономия денежных и трудовых затрат. Система с воздушным отоплением не требует специального ухода, не боится протечек и завоздушивания. А при низких отрицательных температурах, при её остановке, не страшна её разморозка и повреждение.

Страница